Francesca giovane amazzone di 16 anni ama i Cavalli e l'Equitazione gareggia a competizioni Nazionali e Regionali di Salto Ostacoli Fise

21.06.2023 07:54 ·
21.06.2023 07:53 ·

Reach / Links

I più grandi successi

In meno di 3 anni ha partecipato a più di 70 gare Nazionali e Regionali di cui 19 1°posto, sei 2°posto, dodici 3° posto e comunque piazzamenti sempre nei primi dieci binomi su una media di 30binomi partenti della categoria di gara. In questi primi mesi del 2023 e con un nuovo Cavallo la crescita è evidente.

Dati fondamentali per gli sponsor

l'affluenza di persone (staff-pubblico-ospiti) alle gare nazionali A5*- A3 *-Tappe Regionali è mediamente di circa 3000/4000 persone oltre ad atleti nazionali ed internazionali, la frequenza di partecipazione della ragazza è ogni 15giorni per 3 giorni; quindi la Sponsorizzare la Giovane Amazzone significa avere un alto livello di visibilità per lo Sponsor oltre a dare il giusto sostegno e serenità alla Giovane Amazzone nella crescita sportiva ed andare sempre più in alto.

Lo Sponsor è un PARTNER fondamentale per Progettare/Realizzare/Crescere/Conoscere e VINCERE insieme. Lo sponsor sarà presente con il marchio agli allenamenti, alle gare, sui social….