Riccardo Ianniello - Sponsoringprofil | Sponsoo

Riccardo Ianniello

Roma Kartsport

Kurzbeschreibung

Sono Riccardo Ianniello, sono un pilota Kart e corro con il Team Kgt Motorsport. nel 2020 mi sono aggiudicato 3 titoli tra i più importanti nella categoria Junior tra cui: Campione Italiano Aci Rok, Campione Internazionale ROK e Campione Italiano ROK

Beschreibung

Oggi, Riccardo Ianniello ha 13 anni.

Ha concluso la stagione 2020 conquistando tutti i titoli del Campionato ROK: Campionato Italiano ACI KARTING cat. Junior ROK, ROK CUP ITALIA e Finale Internazionale Superfinal ROK “MONDIALE ROK”

Influencer spontaneo Riccardo trasmette, tanto nel linguaggio verbale che non verbale, i valori di uno Sport entusiasmante. Un messaggio positivo che trova riscontro sui suoi canali ufficiali ed arriva al pubblico anche attraverso importanti Canali Broadcast che seguono il mondo del Motorsport e del Karting.

Il cammino intrapreso e i titoli conseguiti da Riccardo ne fanno, ogni stagione che trascorre, un pilota a tutti gli effetti.

Conosciuto nel circuito e apprezzato dai Team manager, Riccardo è destinato ad arrivare nei posti più ambiti del Motorsport.

Riccardo rappresenta un vero e proprio BRAND AMBASSADOR. Per questo motivo la strategia di visibilità prevede un piano di comunicazione integrata cn lo sponsor basata su contenuti originali pensati per offrire una brand experience di successo