Le plus grand marché du sponsoring sportif en Europe | Sponsoo

TSV Kronshagen Running

Kronshagen course d'obstacles, Athlétisme, Demi-fond ...

Résumé

Die Läufer des TSV Kronshagen gehören zu den besten Athleten in Norddeutschland und sind bei vielen Meisterschaften und Volksläufen erfolgreich

Description

Die Leichtathletik im TSVK ist in den letzten Jahren vor allem für ihre Laufabteilung bekannt geworden. Mittel- und Langstrecken Trainer Andres Fuchs begleitete 2012 Steffen Ulizcka und 2016 Maya Rehberg auf dem Weg zu den Olympischenspielen.

Der Laufsport wird immer populärer. Volksläufe, Cross-Läufe oder Color-Runs sind meist schon Wochen vor der Veranstaltung ausgebucht. Laufen steht für Gesundheit und Fitness

Die Athleten des TSV Kronshagen sind in ganz Norddeutschland bei zahlreichen Meisterschaften und großen Volksläufen auf den vordersten Plätzen vertreten. Das von dem Windkraftunternehmen Denker & Wulf AG unterstützte Team des TSV Kronshagen beim Lauf zwischen den Meeren 2017 erreichte einen starken zweiten Platz und die Kronshagener Läufer gewannen in disem Jahr bereits sieben Landesmeistertietel in Schleswig-Holstein.1500 Meter Spezialist Tim Edzards erreichte sogar das Finale bei der U23 Deutschen-Meisterschaft in Leverkusen und Nachwuchsathlet Henning Kunze qualifizierte sich jüngst für die nationale Jugendmeisterschaft in Ulm Anfang August. Ein weiteres Highlight war die Teilnahme der U20 3x1000m Staffel an den Deutschen-Meisterschaften in Erfurt.