Terfens Maastaveto, Fitness

Lyhyesti

Mein Name ist Jonas Schwaiger und ich bin ein aufstrebender Strongman Athlet aus Österreich. Ich bin 21 Jahre alt und betreibe den Strongman Sport seit ca. 2,5 Jahren auf nationaler und internationaler ebene.

Esittely

Den Kraftsport habe ich im Jahr 2020 für mich im Form von Kraftdreikampf/Powerlifting für mich entdeckt. Dort konnte ich zuerst in der “Jugend" Altersklasse auf Bankdrück - Wettkämpfen (Österreichischer Meister in der Altersklasse& Ö. Rekord)  erfolge erzielen. Ich habe weiterhin an Wettkämpfen teilgenommen und konnte auch in der Altersklasse der “Junioren” die Leistung aufrecht erhalten und habe auch an 2 Staatsmeisterschaften teilgenommen und konnte in meiner Gewichtsklasse den 3. Platz und 4. Platz belegen.

Vor ca. 2,5 Jahren hab ich den “Strongman” Sport für mich entdeckt. Hier konnte ich direkt meinen ersten “Newcomer Wettkampf" gewinnen. Seitdem habe ich an mehreren nationalen bewerben teilgenommen. Highlight bis jetzt war die Teilnahme beim “Stärksten Mann Österreich” 2023 wo ich den 6. Platz belegen konnte.

Auch im Jahr 2024 habe ich mich wieder für den “Austrian Giant” qualifiziert dieser wird im Juni stattfinden.

Ich suche einen Partner welcher gemeinsam mit mir wachsen möchte und mich auf meinem sportlichen Weg unterstützt.